驻马店成立“基本解决执行难”指挥部! 加压推进执行联动机制高效运转

文章来源:信用驻马店 发布时间:2018-08-31 文字大小: |

8月27日,市委政法委组织召开驻马店市执行联动机制工作领导小组“基本解决执行难”指挥部成立仪式暨执行联动推进会议。市委常委、市委政法委书记孙巍峰出席会议并讲话。市中级人民法院院长张社军通报了工作开展情况。

就深化执行联动工作,孙巍峰强调,今年是“基本解决执行难”的决胜之年,要以更高的政治站位深化认识,牢固树立大局意识,克服“事不关己,高高挂起”的狭隘本位思想,深化对破解执行难重要性的认识,主动对接服务,采取有力措施,全面形成支持、协助、配合法院“基本解决执行难”的强大合力。要以更强的担当作为破解难题,按照《关于建立和完善执行联动机制若干问题的意见》要求,细化任务分解,明确具体措施,敢于担当作为,推动难题破解,不断健全“党委领导、政法委协调、人大监督、政府支持、法院主办、部门配合、社会参与”的执行工作大格局。要以更实的工作作风狠抓落实,切实加强组织领导,扛牢夯实责任,改进工作作风,严格考评问责,坚决打赢“基本解决执行难”这场攻坚仗。

会上,成立了驻马店市执行联动机制工作领导小组“基本解决执行难”指挥部。市纪委、市委组织部等22个执行联动单位负责人以及人大代表、政协委员参加了会议。

 

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:信用中国(驻马店)     网站说明 | 关于我们

主办单位:驻马店市社会信用体系建设领导小组    承办单位:驻马店市发展和改革委员会

备案号:豫ICP备13022868号-2

豫公网安备 41170202000163号

  • 微信公众号

  • 安卓端下载

  • IOS端下载