信用驻马店欢迎您! 

APP下载 | 后台登录

微信公众号

安卓端下载

IOS端下载

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载

IOS端下载提取码为:65826288

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 联合奖惩

房车被查封后傻眼 失信人主动履行75万

文章来源:东方今报 发布时间:2019-12-13 文字大小: |

近日,武陟县人民法院将查封房产和车辆的法律文书送到被执行人王某面前时,王某傻眼了,立即央求道:“法官,可千万别把我的房子和车拍卖了,我这就跟申请人协商还款……”

  原告林某和被告王某系买卖合同纠纷,2016年8月15日,双方签订猪肉板购销合同一份,由林某按照合同约定给王某供应猪肉板,并约定货到付款,后双方结算后,王某欠林某货款754398元。后林某多次向王某讨要货款,王某拒不偿还,林某诉至武陟法院。武陟法院审理后,依法判决被告王某支付原告林某货款754398元。但王某未自觉履行判决义务,林某申请强制执行。

  执行法官查询到王某名下有房产1处、轿车2辆,便立即将房产和车辆予以查封。近日,当王某收到查封裁定的那一刻,傻眼了,赶紧承认错误,积极跟申请人协商还款,求得申请人的谅解,最终一次性履行了754398元执行款,案件得以执结。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:信用中国(驻马店)     网站说明 | 关于我们

主办单位:驻马店市社会信用体系建设领导小组    承办单位:驻马店市发展和改革委员会

备案号:豫ICP备13022868号-2

豫公网安备 41170202000163号

  • 微信公众号

  • 安卓端下载

  • IOS端下载