信用驻马店欢迎您! 

APP下载 | 后台登录

微信公众号

安卓端下载

IOS端下载

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载

IOS端下载提取码为:65826288

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态

天中义工联合会向多家单位捐赠疫情防控物资

文章来源:驻马店网 发布时间:2020-02-16 文字大小: |

驻马店网讯(记者 李国喜)疫情就是命令,防控就是责任。2月16日上午,天中义工联合会相关负责人来到驻马店日报社,为坚守一线的记者和编辑捐赠了符合国家标准要求的口罩500个、84消毒液两桶计100斤原液、杀菌消炎香皂两箱计330块的抗疫防护物资。

2

据了解,为了助力医护人员做好防护工作,天中义工联合会先后为部分办事处社区、疫情防控卡点、市森林公安、市福利院和儿童福利院、市第一人民医院、市中医院、市中心医院、市第二人民医院(精神病医院)、上蔡县人民医院、汝南疫情防控指挥部、泌阳县福利中心等单位分别捐赠了口罩、84消毒液、消毒香皂、红牛饮料等抗疫物资。天中义工联合会负责公益项目的负责人分别参加了捐赠活动。

1

3

市青联副主席、天中义工联合会会长李娟表示,疫病无情,大爱无疆。在市委、市政府的坚强领导下,天中义工联合会将继续大力弘扬驻马店精神,担当责任,同舟共济,为打赢这场防疫防控攻坚战作出积极的贡献。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:信用中国(驻马店)     网站说明 | 关于我们

主办单位:驻马店市社会信用体系建设领导小组    承办单位:驻马店市发展和改革委员会

备案号:豫ICP备13022868号-2

豫公网安备 41170202000163号

  • 微信公众号

  • 安卓端下载

  • IOS端下载