信用驻马店欢迎您! 

APP下载 | 后台登录

微信公众号

安卓端下载

IOS端下载

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载

IOS端下载提取码为:65826288

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态

朱是西深入中心城区督导检查防疫物资保障和防控措施落实情况

文章来源:驻马店网 发布时间:2020-02-16 文字大小: |

朱是西深入中心城区督导检查防疫物资保障时强调

广开门路筹措   强化科学调度

全力以赴做好防疫物资保障供应

驻马店网讯(记者 滑清泉 张遥驼/ 文 谭啸/图)2月15日,市委副书记、市长朱是西深入市中心城区实地督导检查防疫物资保障和防控措施落实情况,并主持召开座谈会,强调各级各部门要高度重视做好疫情防控物资保障工作的重要性,强化协调配合,采取有力措施,加快组织生产,加紧物资调配,全力以赴做好防疫物资供应,为打赢疫情防控阻击战提供有力保障。副市长贺振华一同督导检查。

微信图片_20200216161234

当前,疫情防控已进入最关键阶段,防疫物资保障供应关系着疫情防控工作成效。当日下午,朱是西先后来到喜盈门、爱家超市和第二人民医院,实地查看疫情防控措施落实情况,详细了解防疫物资和生活物资保障等工作,叮嘱相关负责人要严格落实落细各项防护措施,千方百计保障一线人员防疫物资需求,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

微信图片_20200216161229

朱是西指出,防疫物资是打赢疫情防控阻击战的重要基础,是保障一线医护人员和全市广大干部群众生命安全和身体健康的必需品。各级各部门要充分认识做好疫情防控物资保障工作的重要性,切实增强紧迫感和责任感,坚持一手抓物资筹措,一手抓摸清底数,明确需求结构,强化科学调度,切实做到保重点、保供应、保质量。要主动服务、统筹协调,动员督促广大生产企业强化社会责任,加快扩大产能,创造条件、开足马力,全方位加强物资生产和供应保障,为疫情防控贡献力量。

朱是西要求,要广开门路、积极争取,全面动员社会力量,以更加有力措施多方有序筹集防疫物资,不断充实防疫物资储备。要加强防疫物资管理,明确责任分工,采取有力举措,精准优先保障医疗机构、各防控排查检测点、机关企事业单位、大型商超、在建项目等重点领域和人员的防疫需求,努力保障居民正常防护需求,做到统一调配、统一部署,确保社会平稳有序。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:信用中国(驻马店)     网站说明 | 关于我们

主办单位:驻马店市社会信用体系建设领导小组    承办单位:驻马店市发展和改革委员会

备案号:豫ICP备13022868号-2

豫公网安备 41170202000163号

  • 微信公众号

  • 安卓端下载

  • IOS端下载