信用驻马店欢迎您! 

APP下载 | 后台登录

微信公众号

安卓端下载

IOS端下载

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载

IOS端下载提取码为:65826288

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 典型案例 > 守信典型

疫情期间他把刑满释放人员接回家

文章来源:驻马店文明网 发布时间:2020-02-21 文字大小: |

  2月18日,汝南县司法局根据河南省司法厅省内刑释人员“必接必送无缝对接”及需由户籍地司法行政机关派人进行接送的要求,经多方努力,成功接收两名汝南籍刑满释放人员。

  2月13日,汝南县司法局接到信阳监狱通知,有两名刑满释放人员分别将于2月17日和2月18日零时刑满释放,根据相关文件要求,需由审判机关所在地安置帮教办公室进行接收,汝南县司法局领导高度重视此项工作,立即着手安排相关部门的工作人员介入。

  “我去吧,我是一名共产党员!”汝南县司法局汝宁司法所所长宋建军主动承担起此次刑满释放人员的接送工作。

  2月18日8时,宋建军与另一名司法行政干警李伟一起赴信阳监狱,将刑释人员庄某和赵某接回。

  顺利到家,庄某和赵某的家人非常感动,向宋建军连连致谢。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:信用中国(驻马店)     网站说明 | 关于我们

主办单位:驻马店市社会信用体系建设领导小组    承办单位:驻马店市发展和改革委员会

备案号:豫ICP备13022868号-2

豫公网安备 41170202000163号

  • 微信公众号

  • 安卓端下载

  • IOS端下载