信用驻马店欢迎您! 

APP下载 | 后台登录

微信公众号

安卓端下载

IOS端下载

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载

IOS端下载提取码为:65826288

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 典型案例 > 守信典型

公交人的爱心一直在路上

文章来源:驻马店文明网 发布时间:2020-02-21 文字大小: |

  

  驻马店红十字会颁发的爱心捐款荣誉证书。

  春节前夕,新冠肺炎的疫情牵动着全国人民的心。对于驻马店公共交通行业来说,疫情就是命令,责任重于泰山。为了积极践行企业社会责任,公交公司全体党员干部、退役军人在全国模范退役军人、公司党委书记黄伟的带领下,向驻马店市红十字会捐款15.77万元,以实际行动助力我市打赢疫情防控阻击战。

  自疫情暴发以来,驻马店公交迅速行动,积极贯彻落实上级单位防控部署,结合公交服务特点,在加强驾驶员自身防范、做好车辆消毒通风、服务乘客出行的同时,向公司广大员工普及防疫防控知识,时时传达最新疫情信息,确保全体员工不信谣不传谣。

  

  公交人认真做好车辆的消杀工作。

  春节期间,黄伟每日通过召开视频会议、前往一线督导的方式安排我市公交消毒防控工作。

  为了助力抗击疫情工作的有效开展,黄伟带头捐款一万元。公司全体党员干部、退役军人们也踊跃加入公交爱心队伍,纷纷奉献爱心。

  涓涓细流汇成江河,点点爱心照亮神州,截至目前,公交公司的员工们共捐献了15.77万元爱心款。

  这是一场没有硝烟的战役。一个企业的力量或许微小,但是,这些点滴的善意与努力汇聚在一起,必将带来温暖与力量。

  此次捐赠仅是开始,驻马店公交公司将持续筑牢责任堤坝,为消除疫情不断贡献力量,践行社会责任。

  公交人的爱心一直在路上,从未停止!

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:信用中国(驻马店)     网站说明 | 关于我们

主办单位:驻马店市社会信用体系建设领导小组    承办单位:驻马店市发展和改革委员会

备案号:豫ICP备13022868号-2

豫公网安备 41170202000163号

  • 微信公众号

  • 安卓端下载

  • IOS端下载