信用驻马店欢迎您! 

APP下载 | 后台登录

微信公众号

安卓端下载

IOS端下载

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载

IOS端下载提取码为:65826288

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态

陈星主持召开市委全面深化改革委员会第三次会议

文章来源:驻马店日报 发布时间:2020-03-23 文字大小: |

3月20日下午,市委书记、市委全面深化改革委员会主任陈星主持召开市委全面深化改革委员会第三次会议,传达贯彻中央、省委关于全面深化改革的系列部署要求,研究审议有关改革方案,部署下一步深化改革工作。市委副书记、市长朱是西,市人大常委会党组书记李宝清,市人大常委会主任张宪中,市政协主席陈锋出席会议。 

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第十二次会议和省委全面深化改革委员会第七次会议精神,研究审议了《市委全面深化改革委员会2020年工作要点》《驻马店市盐业总公司改制方案》《驻马店市殡仪馆运营管理模式改革方案》。 

会议指出,要推进认识再提升。今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚和“十三五”规划收官之年,突如其来的新冠肺炎疫情,给我市统筹做好疫情防控和经济社会发展提出了新要求,给推进全面深化改革带来了新挑战。全市上下要以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,切实增强推进国家治理体系和治理能力现代化的政治自觉、思想自觉、行动自觉,高度重视、及时跟进上级部署要求,推动各项改革任务落实到位,全面激发经济社会发展活力。 

会议强调,要推进改革再深入。积极跟进落实中央和省委部署的改革任务,聚焦解决制约高质量跨越发展的突出问题和人民群众最急最忧最盼的紧迫问题,牢牢把握全面深化改革正确方向,坚持问题导向、目标导向、效果导向,科学谋划调整改革事项,完善各项制度体系,注重改革成果运用,有力有序有效推进全市全面深化改革工作,不断提升治理体系和治理能力现代化水平。 

会议强调,要推进责任再明确。各专业改革小组要积极发挥作用,主动研究问题,及时提出改革意见和建议,协同推进各项改革任务。要加强统筹领导,健全工作机制,做好衔接配合,确保改革平稳进行。要把握政策方向,做好宣传引导,凝聚起全面深化改革的强大合力,以改革的实际成效为全面建成小康社会、推动高质量跨越发展注入强劲动力。 

市领导于燕、姚新文、金冬江、戚存杰、付自成、张丽彩、冯玉梅、刘晓文、何晞、贺振华、郭渊、贾迎战、谢凤鸣等出席会议。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:信用中国(驻马店)     网站说明 | 关于我们

主办单位:驻马店市社会信用体系建设领导小组    承办单位:驻马店市发展和改革委员会

备案号:豫ICP备13022868号-2

豫公网安备 41170202000163号

  • 微信公众号

  • 安卓端下载

  • IOS端下载