信用驻马店欢迎您! 

APP下载 | 后台登录

微信公众号

安卓端下载

IOS端下载

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载

IOS端下载提取码为:65826288

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 典型案例 > 守信典型

“税融通”助力小微企业复工复产

文章来源:信用中国 发布时间:2020-05-11 文字大小: |

   自疫情发生以来,安徽省芜湖市芜湖县税务部门利用“税融通”平台,积极帮助小微企业解决融资难的问题,助力其复工复产。

  “2月底我们企业就复工复产了,受疫情影响,在扩大生产规模和购买原材料时资金周转出现困难。‘税融通’不要抵押就能贷款,极大地缓解了我们公司的资金压力。”芜湖鸿旋机械有限公司的负责人刘勇说。

  据悉,该企业是芜湖县境内一家专门从事模具代生产、代加工的小微企业,纳税信用符合一定条件,所以凭信用贷到款。“税融通”业务给企业带来了12.3万元的贷款,企业用这笔钱购买了3台线切割机器和1台穿孔机,对扩大生产帮了大忙。

  近年来,芜湖县税务部门积极推进纳税信用体系建设,和银行业金融机构合作,通过“税融通”平台,实现信息共享,开展信用等级评定和税银互动,使良好纳税信用记录的企业可以快捷方便地贷到款,将纳税信用成功转化为企业的融资资本,激发企业活力。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:信用中国(驻马店)     网站说明 | 关于我们

主办单位:驻马店市社会信用体系建设领导小组    承办单位:驻马店市发展和改革委员会

备案号:豫ICP备13022868号-2

豫公网安备 41170202000163号

  • 微信公众号

  • 安卓端下载

  • IOS端下载