信用驻马店欢迎您! 

APP下载 | 后台登录

微信公众号

安卓端下载

IOS端下载

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载

IOS端下载提取码为:65826288

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 典型案例 > 失信典型

镇江丹阳12名“老赖”恶意逃废债务数十亿元

文章来源:信用开封 发布时间:2020-05-13 文字大小: |

今年2月份以来,丹阳警方开展“打逃扫黑”专项行动,对欠钱不还的“老赖”进行隐匿资产大起底,截至目前,已经对12人采取刑事拘留等强制措施,涉及逃废金融债务数十亿元。

  5月8日上午,丹阳警方对嫌疑人潘某,进行了又一次视频提审。据调查,2010年以来,潘某以丹阳市苏中实业有限公司的名义,在丹阳三家银行办理巨额贷款。2016年以来,潘某采用虚假抵押、恶意转移资产、体外循环资产、虚假诉讼等方式,恶意逃废债,涉嫌重大刑事犯罪。丹阳市公安局经侦大队二中队中队长陈益介绍:“潘某在泗洪有一个房地产开发公司,名下的房产共收取了3000多万的租金,这个租金他没有用于偿还银行的债务,而是把钱用到别处去了,然后他跟老婆名下的8套房产都虚假抵押给了亲戚朋友,也没有积极履行他应该偿还的债务。”

  目前,潘某已被丹阳警方刑事拘留,案件还在进一步侦办之中。记者了解到,近期,丹阳警方共成立了8个专案组,对多家涉案企业立案侦查,涉及逃废金融债务数十亿元。对12名嫌疑人采取刑事拘留等强制措施,下一步将移交至检察院,等待法院审判。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:信用中国(驻马店)     网站说明 | 关于我们

主办单位:驻马店市社会信用体系建设领导小组    承办单位:驻马店市发展和改革委员会

备案号:豫ICP备13022868号-2

豫公网安备 41170202000163号

  • 微信公众号

  • 安卓端下载

  • IOS端下载