信用驻马店欢迎您! 

APP下载 | 后台登录

微信公众号

安卓端下载

IOS端下载

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载

IOS端下载提取码为:65826288

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 典型案例 > 守信典型

诚实守信——李洪新

文章来源:信用开封 发布时间:2020-06-24 文字大小: |

李洪新,男,1966年4月出生,南阳市西峡县白羽街道东湖社区居民。

  李洪新是西峡县的一名理发师,从事理发服务行业已经27年了,他诚信经营,文明服务,无论顾客再多,从不马虎对待。有些顾客来到店里,他觉得发型正好看,不需修剪,顾客不理解说,我来送钱,你为啥不挣?他说,你的发型正好,这是我们美发师的职业道德。由于行业的原因,顾客多次落下手机、钱包、钱物等贵重物品,他都分文不少的归还原主。正是因为他坚持诚信从业,服务周到细致,回头顾客源源不断。在美发界声名鹊起之后,他坚持实行最低收费,大人理发5元钱,小孩3元,而且这个收费标准坚持了近20年,直到前几年因物价上涨,才提到6元,后来到8元。同时,他还把每月的15日定为“上门服务日”,专门为老弱残病人员上门理发。他说:“信誉是比金钱更贵重的东西,大家信任我,我也感觉到幸福。”


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:信用中国(驻马店)     网站说明 | 关于我们

主办单位:驻马店市社会信用体系建设领导小组    承办单位:驻马店市发展和改革委员会

备案号:豫ICP备13022868号-2

豫公网安备 41170202000163号

  • 微信公众号

  • 安卓端下载

  • IOS端下载