信用驻马店欢迎您! 

APP下载 | 后台登录

微信公众号

安卓端下载

IOS端下载

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载

IOS端下载提取码为:65826288

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态

“清凉一夏畅游天中”驻马店系列活动启动

文章来源:驻马店日报 发布时间:2020-06-28 文字大小: |

 6月24日,由省文化和旅游厅、驻马店市人民政府主办,驻马店市文化广电和旅游局、遂平县人民政府承办,遂平县文化广电和旅游局、河南嵖岈山旅游集团协办的“清凉一夏畅游天中”驻马店系列活动暨嵖岈山“抖来嵖岈尖叫一夏”启动仪式在嵖岈山景区正式启动。省文化和旅游厅二级巡视员秦曙光、副市长贺振华出席启动仪式。 

秦曙光宣布活动启动。同时,抖音官方美好目的地嵖岈山站暨嵖岈山抖音区域挑战赛也正式拉开帷幕。 

贺振华指出,今年疫情给我市的文化和旅游业带来了巨大的冲击。市委、市政府坚持一手抓疫情防控、一手抓文旅发展,不断提升文旅消费对经济发展的贡献度及文旅融合对人民美好生活的贡献度,出台相关措施推动各项惠企政策落实,更好满足人民群众消费需求,综合提出促进文旅市场扩容提质、深化文旅产业融合发展的有效政策举措,对于促进文旅行业迅速回暖起到明显的拉动作用。此次活动的举办,对于加快促进唤醒文化旅游市场、丰富市民生活具有重要意义。 

贺振华要求,要抓住暑期旅游季,主动应对、系统谋划、精准施策,丰富文化旅游产品,提升服务质量水平,落实文化旅游惠民宗旨,把文旅高水平融合、高质量发展的潜力和动能充分释放出来,让旅游从业者和游客翘首以盼的恣意畅然翩然而来。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:信用中国(驻马店)     网站说明 | 关于我们

主办单位:驻马店市社会信用体系建设领导小组    承办单位:驻马店市发展和改革委员会

备案号:豫ICP备13022868号-2

豫公网安备 41170202000163号

  • 微信公众号

  • 安卓端下载

  • IOS端下载