信用驻马店欢迎您! 

APP下载 | 后台登录

微信公众号

安卓端下载

IOS端下载

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载

IOS端下载提取码为:65826288

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态

夯实各级防汛抗旱责任 全力以赴确保安全度汛

文章来源:驻马店日报 发布时间:2020-06-28 文字大小: |

 近日,市委常委、秘书长付自成带领市水利局有关负责同志深入驿城区调研督导防汛抗旱工作。 

在驿城区老河水库,付自成一行实地查看了水库防汛工作准备情况,认真听取防汛工作情况汇报,详细了解水库防汛调度、水库库容、警戒水位、防汛队伍组织、应急预案、物资储备、值班备勤等情况。 

付自成指出,做好防汛抗旱工作,是贯彻习近平总书记重要指示、守牢底线、防范化解风险的必然要求,事关人民群众生命财产安全,事关全市发展大局,必须时刻紧绷防汛抗旱这根弦,坚决克服麻痹松懈思想。他强调,当前我市已进入主汛期,各级各部门要进一步提升站位、夯实责任,坚持底线思维,立足于防大汛、抢大险、救大灾,扎实做好应急预案、防汛物料、人员队伍等各项准备工作,加强实战化防汛演练,确保发生险情能够拉得出、冲得上、守得住。要扎实开展防汛安全大排查,着力查隐患、补短板,切实做好应对防范工作。要加强安全教育,强化防护措施,严防溺水事件发生。要严格落实防汛值班制度,做到24小时专人值守,及时准确掌握和通报汛情、旱情、险情,确保调度顺畅、安全度汛。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:信用中国(驻马店)     网站说明 | 关于我们

主办单位:驻马店市社会信用体系建设领导小组    承办单位:驻马店市发展和改革委员会

备案号:豫ICP备13022868号-2

豫公网安备 41170202000163号

  • 微信公众号

  • 安卓端下载

  • IOS端下载