信用驻马店欢迎您! 

APP下载 | 后台登录

微信公众号

安卓端下载

IOS端下载

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载

IOS端下载提取码为:65826288

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 国家动态

商务部等八部门印发通知 家政服务信用信息平台正式启用

文章来源:央视网 发布时间:2020-07-09 文字大小: |

 在昨天的(7日)商务部专题新闻发布会上,有关负责人介绍,近期,商务部等八部门印发通知,正式启用家政服务信用信息平台。

  据介绍,家政服务信用信息平台包括一个系统、两类记录。一个系统是指家政服务信用信息应用,包括“家政信用查”消费者端和服务员端2个手机应用程序,归集各地家政服务企业和家政服务员的信用信息,并在全国范围内实现共享。两类记录,是指家政服务员信用记录和家政服务企业信用记录。

  截至目前,家政服务信用信息平台已归集1万余家企业的信用信息、800余万条家政服务员信用信息。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:信用中国(驻马店)     网站说明 | 关于我们

主办单位:驻马店市社会信用体系建设领导小组    承办单位:驻马店市发展和改革委员会

备案号:豫ICP备13022868号-2

豫公网安备 41170202000163号

  • 微信公众号

  • 安卓端下载

  • IOS端下载