信用驻马店欢迎您! 

APP下载 | 后台登录

微信公众号

安卓端下载

IOS端下载

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载

IOS端下载提取码为:65826288

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态

驻马店市信用信息中心召开市场监督管理局专题信用修复培训班

文章来源:驻马店市发改委 发布时间:2020-07-25 文字大小: |

7月24日下午,由驻马店市信用信息中心主办,市场监督管理局承办的 “驻马店市失信企业信用修复培训会”在 市场监督管理局16楼会议室召开。参加会议的有市发改委信用中心科长张建华、市市场监督管理局信用科科长刘明周及全市74个失信企业代表。会议由刘明周科长主持,市信用中心领导介绍开展次次培训班的目的意义并带领大家学习了河南省信用条例的相关内容,副科长杨燕、驻马店市信用建设促进会副秘书长白杰分别对企业信用缺失造成的相关责任及修复办法进行了讲解。

培训内容主要针对企业信用修复的概念、如何办理移出异常名录、严重违法失信企业名单;被相关单位作出行政处罚后如何进行信用修复,包括信用修复的意义、信用修复的条件、信用修复机制、信用修复流程等内容,全方位进行了详细讲解。

       此次会议进一步提高了参会人员的信用意识,并在会后对相关企业进行了一对一的信用修复指导,受到了参会企业代表的好评。  



【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:信用中国(驻马店)     网站说明 | 关于我们

主办单位:驻马店市社会信用体系建设领导小组    承办单位:驻马店市发展和改革委员会

备案号:豫ICP备13022868号-2

豫公网安备 41170202000163号

  • 微信公众号

  • 安卓端下载

  • IOS端下载